Код:
<style type="text/css">
.meg { background: url(http://sf.uploads.ru/UOa5d.png); width: 360px; height: 503px; opacity: 0.0; transition: all 1s ease-in-out; -moz-transition: all 1s ease-in-out; -webkit-transition: all 1s ease-in-out; -ms-transition: all 1s ease-in-out; -o-transition: all 1s ease-in-out; }
.meg:hover { opacity: 1.0; }
</style>
<center>
<div style="background: url(http://sf.uploads.ru/UOa5d.png); width: 360px; height: 503px;"><div class="meg">
<div style="padding-top: 60px;"></div>
<div style="width: 300px; height: 400px; background-color: rgba(0,0,0,0.8) ; overflow: auto;">
<div style="font-family: Book Antiqua; font-size: 9px; color: #e7d1c5; letter-spacing: 1px; font-style: italic; text-transform: uppercase; width: 250px; text-align: justify;">
<br>«Когда мы произносим Новая Зеландия, то подразумеваем знаменитую трилогию "Властелин Колец". Но имеете ли Вы реальное преставление об этой прекрасной стране, не навязанное экранированный фантазией мистера Тонкина? Каждая страна обладает хотя бы одним городом, который всей своей изнанкой может показать колорит всего государства. Окленд был когда-то столицей Новой Зеландии, но и сейчас он весьма стойко стоит на ногах, проживая свою неповторимую жизнь. Кажется, что это удивительное место вобрало в себя все самое лучшее: именно здесь миниатюрные одноэтажные домики весьма гармонично соседствует с немногочисленные многоэтажками. Окленд неразрывно связан с природой. Поражает чистота пейзажей на просторах густонаселенного города. Это город, который содержит в себе два противоположных друг другу образа жизни. И именно это заставляет верить, что люди в этом месте могут многое. Любители романтики могут посетить знаменитые «черные пляжи», покрытые вулканическим пеплом. Философы же найдут время поразмышлять о вечных вопросах у фортов «Северная Голова» и «Виктория». Дети будут счастливы, посетив зоопарк на Моушен-Роуд и развлекательный парк «Рэйнбоу-Энд» в Манукау. Окленд – это место, где можно провести отличный вечер с близкими друзьями на пикнике, а потом ночью оторваться в незнакомой компании, спуская деньги на ветер. Это яркий город, в котором много интересного.» И какой же мегаполис не обходится без сплетен? Все верно - никакой. Везде есть особа, которая сует носик не в свое дело, после переворачивает информацию в нужную для себя сторону и развевает обман над всеми. Спросите, как я это делаю? Элементарно. В век компьютерных новшеств это не так уж и трудно сделать? Сколько раз в день вы обновляете новостную ленту в социальных сетях, а сколько оставляете постов, будь то новый статус в Twitter или совершенно бессмысленное фото в Instagram? Интернет поглотил нас. Теперь каждый может воспользоваться вашей же жизнью. Можно сказать, что я так и поступаю. Заходите на www.gosstories.blog.com и читайте новые истории. Возможно, там написано про вас. Свежие сплетни каждый божий день. Я могу появиться в самый неожиданный момент: симпатичная продавщица в бутике, администратор в отеле, официантка, подвыпившая дурнушка в клубе. Я так легко могу «зацепиться языком» с тобой, что потом ты будешь жалеть. Так что будь осторожен, пупсик.</div></div>
</center>